SOY UN ASESINO DEL AMOR

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Ya no se donde volver a naufragar;/
no quedan islas a donde volver./
lo que no quiero es retornar ni a
Barcelona ni a Madrid;/solo me queda
nada más que morir;/ en un pequeño
pueblo pesquero de Brasil./

Dónde el Sol se despide de mi en cada
atardecer y vuelvo a pensar otra vez en
ti./, solo quiero morir pensando lo que
fui y lo que no fui;/, la Luna al nacer me
recuerda que otra noche pasaré sin tu
presencia./ solo tu cara siempre llevo
en mi cabeza .

Quizás sea yo un asesino del Amor
un suicida Pasional donde cada día
huyo y te Amo más y más, sin duda
alguna, es mi pecado capital

¿ Muy confuso verdad ?

Y navego siempre ciegamente sin saber
hacia que dirección iré a parar, busco
una isla que me imagino, que no sé si
existirá;/,queriendo o sin querer, me pierdo
en el medio de la oscuridad./, pase lo que
pase, aquí quien manda no soy yo, sin
dudarlo ni un solo instante, aquí realmente
el que hace y deshace, guste o no, es el Azar.

Mael



 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Mi querido Mael...no sigas huyendo, ya que lo que debieses hacer es enfrentarte....
    Acuerdate, cambaran los paisajes, pero tu seguiras siendo tu msmo , -
    Acaso puedes huir de tu sombra ?
    Aceptalo, y aceptate....no busques otro lugar...busca en otro ser un nuevo amor....
    No sesines al amor...reinventalo...
    Me agrado leerte .-
    Un cariñoso saludo.-

    • Mael Lorens

      Querida amiga yo no escribo de mi mi poesía es creatividad Poética nada más . Muchas Gracias

    • anbel

      Como siempre me ha encantado. Un besiño 😘😊👏👏

      • Mael Lorens

        Querida anbel un honor tu paso por mis letras Gracias 🌹🌹😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.