RecetA de ThAnksgiving

Lunilla

La vida nos lleva por ese sendero de experiencias y vivencias. Mientras unos gozan el saber que se van de vacaciones, otros festejan la llegada de sus seres queridos a un festin familiar y otros despiden a los que ya se tienen que marchar.

Es un examen diario y como decia alguien por ahi, no podemos pedirle copia al vecino porque todos los examenes son diferentes.

Hoy en este dia de Accion de Gracias quiero que paren un segundo y den gracias
Por todos esos momentos que nos ha tocado vivir. Por los Maravillosos , los buenos, los malos y los feos. Todos hacen parte de la receta para que este plato llamado vida sea digerible al corazon.

Hoy ..... les doy Gracias por estar en la cajita .. por las risas y los llantos.. por las reuniones los vinos y los abrazos
Que tengan un dia Feliz
No importa el quiz que les toque, acuerdense que ese ingrediente pequeñito puede ser el mas importante de tu plato favorito.
LUNA🌙

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias !

  • Lunilla

    Amen🌙



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.