Mi mayor miedo

Nohelia Menjivar

Me da pavor tomar un lápiz,

escribir y que solo salgan boludeces de mi mente.

Hoy mi cuerpo se sostiene de un hilo a la orilla de un acantilado.

Estoy dispuesta a terminar con esta tortura,

con este pánico de no poder tomar un lápiz.

La inspiración se reparte de a montones, brota en tu cabeza,

te llega por cinco segundos y ¡puf! se va. Se desvanece, se marchita.

Náufrago en el océano de palabras, voy pescando vocablos,

pero es tan difícil que nunca caen en mi anzuelo y me quedo aquí con mi hoja blanca, sin vida, sin poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.