보이프렌드

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

 

Siempre a tu lado yo estaré,
De mimos te colmaré,
Calor yo te daré,
Tan dulce como un caramelo te abrazaré,
Querré siempre estrujarte y a tu lado estar,
Darte mil y un corazones,
Darte el por qué de estas razones,
Del por qué merezco la pena,
Siente este amor en vena, pro que;
Yo soy tu 보이프렌드,
Yo soy tu 보이프렌드,
Quiero estrujarte, enamorarte, amarte y besarte, porque;
Yo soy tu 보이프렌드,
Yo soy tu 보이프렌드,
No importa si te ves fea o poco bonita,
No importa si te encuentras baja en autoestima,
Yo siempre voy a ser tu 보이프렌드, 보이프렌드,
Quiero estar aquí, regalarte flores y poesías,
También quiero regalarte estrellas,
Para así hacerte saber que de entre todas eres la más bella,
Siempre me haces reír,
[Blow me kiss oh so sweet I like that]
Tal vez me veas suspirar, pero; no te has de preocupar;
Porque [Baby you you]  eres la causante de mi palpitar,
Seré tu 보이프렌드,
Seré tú 보이프렌드,
Te abrazaré y no te soltaré,
Tu mano sostendré,
Solo yo te besaré porque; [I'M YOUR 보이프렌드, 보이프렌드]
Llámame,
Me quedaré a tu lado y no me importa si estás enojada,
Porque; de mi quiero que estés enamorada,
Seré tu 보이프렌드, 보이프렌드,
Quiero verte reír y crecer,
Espero poderte ver,
Seré tu 보이프렌드, 보이프렌드,
Si me dejas o te alejas me derrumbaré, y; jamás podré ser tu 보이프렌드, 보이프렌드.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: #BOYFRIEND. Pd: Cuando se está enamorado se está enamorado ;)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.