YO TEDARE MI AMOR A UNQUE MI ALMA ESTE EN LLAMA

Eco del alma

Eres mi princesa y te daré lo que me pidas,

Seré un demonio contigo en la cama

Serás mi amada porque contigo he sentido,

Lo que no me hadado nadie mi cuerpo se vuelve loco

Sé que talvez no pienses que eres parte de mí,

Siempre te daré placer y alegría, te are feliz

Te daré alegrías que no te dieron en la vida tu nombre aprendí,

 

Quiero que me perdones por los años que tengo

Pero mi corazón no te puede olvidar tu rostro,

Pero mi alma es la que te ama y no quiere callar

Eres la mejor de las flores del jardín de pasión y amor,

Sin ti mi vida no llegara a nada, porque tú eres dueña de mi alma

En mis sueños solo te digo cuanto te quiero,

 

Eres tú la que me da sonrisas que me haces olvidar todo lo malo

Amor tengo miedo de no volver a verte y se acabe la ilusión,

Te diré que no será tu ego que mi amor por ti lo mate

Tú me enseñaste a quererte por alejarte más te amo,

Aunque me digas que no te amo pero no saldrás de mi alma

Yo te amare aunque la pasión queme mi alma,

Y serás los más dulces de mis pecados amarte sin piedad

Es tu piel como un imán que arrastra mi deseo de amarte,

 

No es una aventura mi amor solo quiero tú vida

Para darte toda mi pasión, porque mi mujer no manda mi corazón,

No me cansare por luchar por tu amor

Eres tú la que merece mi pasión,

Aunque tenga que pedir perdón

Al que es dueño de tu corazón por desear tu amor,

Quizás nuca te pudo darte el amor qué tú quieres

Sera mi boca que saciara tus besos que no te dan,

Cuando quieras me llamas para darte el amor

Aunque no soy perfecto pero mi amor no te lo da nadie,

 

Autor eco del alma, derechos reservados

           Antofagasta, 16, 11, 1820.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Serás su todo, porque el amor eso nos hace sentir, y ser.
    Un saludo cordial.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga, por la visita que me haces en mi portal, como y su gentil comentario, gracias amiga por guardar mis letras como unas de las preferidas amiga
      Un gusto tenerte amiga en mi portal
      Con respeto un beso con un gran cariño y u cordial abrazo
      Eco del alma

      • María C.

        Procuro leer a todos ...pero no me da tiempo, prometo entrr más, me gusto mucho sentir tu alma versada.
        Un abrazo.

      • Hay 1 comentario más

      • Miriam Inés Bocchio

        Cuánto amor,pasión en estas letras amigo Eco del alma!!!
        Un gusto pasar por ellas.
        Cariños de Inesita

        • Eco del alma

          Hola mi dama hermosa, que alegría meda y me haces sentir tu presencia en mi portal amiga del alma, y tu gentil comentario amiga del alma
          Un gran abrazo Inesita y un beso cariñoso de amistad
          Eco del alma



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.