TORMENTAS

Poeta del Silencio

Si las tormentas azotan sin parar, haré mis brazos como rocas

para que ninguna hebra de tu cabello se quiebre al viento, 

eres de seda y tus mejillas el centro de cada mirada,

¿a donde iras que tus ojos me llevan?

has abierto mi abrigo sin gestos ni palabras

para atraparte bajo mi sombra en las tormentas.

 

Una vez perdí el horizonte, yacía teñido de grises y oscuros,

iris de luz cual mirada latente brillaste en firmamento

con solo mirarte a distancia tan solo al titilar mis ojos,

llueven truenos y vientos de furia

una sonrisa tuya basta para ignorar la tormenta.

 

Silente y perfumada hieres al tiempo en esta larga espera,

no sentiré el siglo extenso porque no existe en nuestra vida

somos eternos al amar, aunque en vida nos acaben los años,

dejad que mueran los años nada acabaría entre los dos.

 

Cuando las aves alzan al vuelo, sus alas avanzan sin parar,

vista fija centrada al horizonte de su destino,

cuando el amor nos lleva en sus alas

hacia lo mas elevado del firmamento,

nuestros sentimientos avanzan sin parar,

vista fija centrada al destino donde queremos llegar 

¡Nuestro idilio nupcial!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre estaras protegida bajo mis alas cargadas de pasiones, amar aun en la tormenta siempre serĂ¡ nuestro idilio.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: estefania22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.