Indeleble

Ivonne Cadena

Vivo a base de recuerdos

en mi piel se marcan los rastros de un pasado lúgubre

disfruto de la soledad pero a veces me acompaña tu recuerdo y es lo único que quiero

cierro los ojos, puedo sentir tu mirada

la sensación de nuestras manos entrelazadas y aun tiemblo

canto a capela un popurrí de las canciones que me dedicaste

jugueteo mi cabello pensando que es el tuyo

por si no te habías dado cuenta te extraño y quiero verte

imagino de muchas formas un reencuentro, como besarte, de qué forma tocarte

cuando contemplo el atardecer puedo sentir tu cabeza en mi hombro, no volteo por miedo a ver que no estés

 

Vivo a base de recuerdos y tú eres el más triste que tengo

no me merecía esto, no nos lo merecíamos

pensaste que necesitaba algo mejor

yo pensaba que no era suficiente para ti

buscaste motivos para irte cuando no existían

 

Vivo a base de recuerdos y el tuyo es indeleble.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis Mario 81

    Me ha encantado, me encantaría que una persona en particular lo hubiera escrito para mi. Saludos

  • JAVIER SOLIS

    Nostalgia, recuerdos amoñanzas todo lo que habiendo sido hermoso ya fue.
    Muy sentidos versos preciosa.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.