Esclavo

Marvin Ramirez

Estar entre tus muslos,

Entre tus brazos, es mi felicidad.

Tus besos llenan mi vida.

Tus senos son, mi oasis.

Besarte de pies a cabeza.

 

Si estoy dormido, nunca quiero despertar

Si estoy despierto, nunca quiero dormir.

Estar a tu lado es mi felicidad.

Viví entre la luna y las estrellas a tu lado.

 

La nieve ya llego.

El cálido calor se mundo a otro mundo.

El viento se llevo el olor de tu perfume.

Siento el frio cubrir de pie a cabeza.

En mi mundo las noches son más largas.

La tristeza se a convertido en mi mejor amigo.

 

Maldigo los días sin ti.

Amarte es mi condena.

Amarte es mi bendición.

Soy esclavo de este amor que siento.

Esperarte llegar es mi verdugo.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 16:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.