Nada como hoy

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 

Llegó el día, el instante perfecto,

ahora recorre tu semblante

la caricia suave del destino.


Ahora tus anhelos de la infancia

provocan inspiraciones que endulzan el alma.


Ilusiones de niña,

edificadas en una senda multicolor,

será el horizonte que define sentimientos de mujer.


Cuando tu sonrisa ilumina los desvelos,

cuando tu mirada fulmina venturosa la tristeza del silencio,

es el momento perfecto para darle vida a tus sueños

sin miedos, sin reproches…


Y cuando el amor que vive en tu alma sufra engaños

no permitas que se derrumbe,

no permitas que ese dolor se quede en ti.


Cuando sientas que esas lágrimas aminoran tus fuerzas,

recuerda cuando niña, sabías que no existen barreras,

recuerda cuando niña, sentías que todo se puede lograr;

pues, la vida es así, un esfuerzo constante,

una lucha diaria que derriba esos muros invisibles

que por hastío se van forjando.


Hoy la decisión en tuya,

porque nada evitará recordar

que la lluvia arrulló tu suspiro en primavera,

porque nada te hará mas feliz

que conseguir cada uno de tus anhelos,

porque sabes que nada es inalcanzable.


Tan solo te queda bendecir la dicha

que abriga tu semblante,

tan solo te queda confesar

que no habrá similitud en cada despertar,

tan solo queda convencerte

que la vida es felicidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J.J LOPEZ

    BELLO EN VERDAD ME LO LLEVO, SALUDOS AMIGA, JJ

    • Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

      Gracias JJ, espero publicar algunas poesias..
      SAludos

      • J.J LOPEZ

        HASLO, DA A CONOCER LO TUYO, QUE CADA IDEA DE ESTE MUNDO ES BUENA, Y MAS SI ES UN POEMA, SUERTE AMIGA Y DIOS DE BENDIGA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.