SÁBANAS SECAS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Sábanas secas en mi cama de polvorín;

¡ay!, una suma explosión que se aproxima

por un amor...que más amor que lastima

mi alma, golpea el buen son del violín.

 

Sábanas secas y llenas de lágrimas,

lágrimas de sangre, miedo, pudor absoluto

y que no se llenan de alegría ni por un minuto,

ya llevan tiempo (amargo) sin leer páginas

 

de calor..., ¡¡ay Señor, calor de mujer!!

Sábanas secas de un cuerpo desnudo,

de un cuerpo desnudo y no un escudo

 

que impida la felicidad de mi corazón,

o sábanas ventiladas de toda violación

y sí sábanas secas llenas de placer.

 

                                            NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 08:14
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.