tu y yo

lacoloo


tu amor me hace feliz
tu amor me hace vivir
tu amor me da fuerzas para seguir....
seguir luchando por este amor....
amor que hay entre tu y yo


Amor del bueno, que cala hondo
que hace raíz
que va con todo a fondo
con las miradas
y con los besos
y con el cuerpo
entregando hasta los huesos.
amor del tuyo
y amor del mío
que precipita en un amor
como un capullo visceral
que baña el río.


Amor silencioso fuego que consume
Cada gota de la soledad
Paz para el cielo que
No Cesa su canto
Mientras nos refugiamos tras el
Manto de los sueños.
Cristales dulces sacudiéndose apunto de ser,
Quebrados ilusiones de un amor viviendo cada segundo
Exacto conmemorando tus besos en medio
De un susurro por ambos deseado solo,
Un dulce te amo


Mi vida, te amo desde el primer momento que te conocí, y mucho mas, más ahora,
porque el camino que hemos recorrido me ha unido tanto a ti...Te amo por tu paciencia, por tu comprensión, por el calor de tus brazos que me
recuerda donde está mi refugio, mi hogar, mi pasión....
Te amo porque me diste la libertad para que descubriera lo que más valoro en ti.
Te amo porque me haz dado fortaleza cuando mi corazón ha estado a punto de
desfallecer, y me has dado en ese momento lo que más necesitaba.... seguridad!! Para
atreverme a volar!!!


Tú y yo somos uno solo
Juntos estaremos más allá del infinito
Amándonos cada día,..No habrá
Obstáculos que nos separe
Es amor puro y verdadero


Aunque que a veces nos tientan
hojas secas, jardines y soledades
somos dueto casi una vida entera
y yo tu amante y tu mi compañera.

  • Autores: melu (Seudónimo), IVAN SEMILLA, Dante, Yeshenia, Violeta ( Cnela. Hada Madrina), Pedro Aros Castro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de junio de 2010 a las 16:13
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: quiero hacer algo parecido para mi amor sera estupido lo q diga pero siento q mis poemas no le llegan a el los de uds mis amigos son hermosos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5735
  • Usuarios favoritos de este poema: lacoloo, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.