Sexo lesbico explícito, cuantos cuentos me contaron

Silvia del Valle Suarez

MUJER PULPOSA.   

Me entregue sintiéndote mi protección,
no quedaba nada de mi,
todo tu aroma estaba en mi,,
tu piel pálida sedujo a mi piel excitada,
tus pecho deliciosos
Tu cuerpo voluptuoso,
Pulposa hasta donde recuerdo, la mitad de tu ser,
tu vulva debajo de tu ropa íntima,
mi mano deslizándose sin pudor, con la urgencia de cogernos, 
mi lengua se exitaba con tu sabor,
y vos gemias sin vos,
una noche perdí mi nombre, Y fui tu puta en un acto rápido de deseo,
Suaves tus caricias,
Calentaban más mi vagina
Que mojada se sentía detrás de mis bragas
Y tus dedos hicieron de piano,
tras un orgasmo cósmico, entre mi imen y mi clitoris,
Que asta hoy recuerdo,
Mi dulce mujer pulposa, mi lengua se deleitaba con la mamada da de tu boca,
Valla asombro el de mis besos
Que escapaban pidiendo mas
Y ese cosquilleo en la punta de los pesones que hoy recuerdo memorias del ayer.

 

EVA ESTELLA PAREJAS MANZANAL

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 02:39
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.