Utopica

Maga11

Quisiera ser tan feliz, que no me diera tiempo a escribir estas lineas, quisiera que las cosas fueran simples ,sencillas y bellas, quisiera recibir un mensaje con tu nombre al frente que me hable del amor, de que no puedes pensar siquiera en vivir sin mi, que me digas que has decidido viajar para venir a verme, que te conduciras con la luna esta noche y en el radio sonaran las canciones mas bonitas del amor, que a ti como a Sabina en 19 dias y 500 noches, el amor te quita el sueño y es por eso que quisiera que me digas que has decido volver a encontrarme, quisiera en un halo de ímpetu y alegría que el destino moviera las piezas y salpicara de felicidad a mi familia, que el pan y el yugo del opresor sistema se amolden y dejen respirar a los mios, quisiera entre esas cosas tantas otras para ser feliz, que tengo miedo de ponerme utópica y que la luna en desorden y poca sintonía de tales milagros no me los pueda cumplir, por eso hasta ahi me conformo con que vengas a mi rescate y nos surmejamos de nuevo en nuestro complejo mundo sideral, que mas quisiera que ver feliz a los mios y entra tanta dicha y gozo tenerte a mi lado para reirnos mirando la luna y besarnos como si fuera la primera vez.

La que te espera ,con amor Paloma 

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.