"Y TE PIENSO..."

GGonzalesV

"Y TE PIENSO..."

Y te pienso,
te anhelo,
te busco entre las calles
de este destierro
y no estás
y no te encuentro,
me resisto a perder
este amor ceniciento,
me ves pasar amor,
me ves desde tu alero,
me ves en sueños locos
que me confinan al encierro,
¿sabes doux kitty?
aun sigo en silencio,
mirando la luna,
soñando tu recuerdo,
en las horas que vienen,
en los días longevos,
allá donde tu voz
se funde con el viento,
de aquel malecón
que nos tiene preso,
¿escuchas mi llamada?
se pierde entre las olas
del mar sereno
y sin embargo la luna
nos quiere de trofeo,
¿lo entiendes vos
o es poco lo que siento?
en este caminar que nos lleva
por parajes inciertos,
¡pero no...!¡no...
aún quiero intentarlo!
lo siento,
lamento decirte todo esto,
ahora que tienes
un amor nuevo,
¿sabes doux kitty?
lo que siento por ti
nació aquella tarde que recuerdo
y te pienso,
te anhelo,
te busco entre las calles
y no te encuentro,
me resisto a perder
este amor ceniciento..
GAGV
17-02-2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Hermoso mensaje de amor.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.