PALABRAS VIEJAS.

YO CLAUDIO

Conversando con un viejo alerce

sobre las penas que nos aqueja, 

se buscan las palabras vieja

mas un verso que no ejerce.

 

Es como un cariño que no se encuentra

en las aguas viajeras de un río,

es como el canto adolorido

en un corazón ahogado en una tormenta.

 

El campo se calla bajo las tinieblas de la noche

el tibio canto de los pájaros me adormecen, 

mis frías manos a tu cuerpo enloquecen 

es el grito del amor en la afuera de loncoché.

 

Como la flor que desnuda se muestra al sol 

ínsitando que un rayo penetre en ella,

encerrando al amado como si fuera una botella 

viviendo por siempre en un bendecido amor.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.