Casas y museos /calaverita/2018.

miguel angel guzman montelongo

Casas y museos /calaverita/2018.

Hoy es menester, visitar la casa de la muerte,

miles de almas asistirán, en búsqueda del

descanso y vida eterna.

 

Proyecto de encanto y leyendas descritas,

en vitrinas y escaparates, satisfacción

de entorno y ambiente, origen de

hechos y tradiciones.

 

Luces encaminadas por el sentimiento

del pregonar y trabajo diario, fisonomía

y facciones, sonrisas elocuentes.

 

Principio de hospitalidad, caracterizado por

artesanos y empleados, estructura distinguida,

 de la asistencia en grados y sacramentos.

 

Horizonte de plenitud en el encuentro y fruto

del honor y la pasión.

 

 

Todos somos calaveras.

 

Calaverita/2018.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.