QUÉ FUE DE AQUEL AMOR

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

¿Dónde quedaron las promesas
cuando posamos nuestras manos,
cada uno al lado del corazón
una a una fueron desechas,
al paso del tiempo y del desamor?

Te has ido tan lejos amor mío
dejando mementos efímeros,
un triste canto en el rocío
la vida me abandona en suspiros;

hoy como negras golondrinas
emigran al templo vacío,
y deambulan tristes sin vida
en ese aquelarre gris y frío.

Por ti, mi querido amor brindo,
hoy tomare de este amargo vino
del cáliz dorado del destino
por el infame y cruel olvido.

¿Qué haré si mi ser no olvida
tu dulce perfume nacarado?
Tu boca en mi boca ha enversado
las letras que deriva esta albada.

Soliviantas mi amor en sueños
viajo en esplendentes paisajes,
encapotan con su luz los cielos
violetas nacen en los rosales.

Espectral forma que me atrapa
me voy abrazado por la nada,
solo, sin sentido ni esperanza
sin tu luz en mi ocre mirada.

Deja sin hojas los cerezos,
¡Llega vehemente dorado otoño!
Sin vida la cruz de mis versos
arranca de mí sus embelesos.

 

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 13:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Así fuiste en mi vida mi tan querido amor
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.