Inocente

Harim Montiel

Inocente mi sentir, en donde tu mirada  me llama a

clavar mis ojos en tu boca.

 

Esa boca que ya no me deja fingir la necesidad de

volver a sentir el sabor de tus labios y el calor del

deseo de tu intimidad.

 

Inocente al entender que solo vives en mi imaginación

y en la ilusión de un ayer que murió con un

atardecer.

 

Inocente mi pasión que no encontrará consuelo

en las noches que tu recuerdo llegue a mi y

encienda la lujuria de mi pensamiento.

 

Inocente creer que un día llegarás cuando la distancia

no es la única barrera ya que tu ser es de alguien más.

 

Inocente pensar que aquí estaré mañana, 

porque mi camino también debe continuar.

 

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 13:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: BLANCO Y NEGRO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.