Mi Ultimo Poema.-

Carlos Gustavo Gerez

Te dejare para que leas mi último poema

Quizás te resulte poco, pero es todo lo que tengo,

Dentro de mí no hay fortuna más grande que mi amor por ti,

Mi corazón se encuentra prisionero en las celdas de tus ojos,

Me encierro en tus miradas y no quiero libertad,

Encallado estoy entre tus brazos, y quiero

Hundirme en tu mar, en lo profundo de tus sueños,

Siento tu piel quemándome por dentro, y no te culpes

Ni apacigües las llamas, porque quiero que arda

De amor mi corazón,

Endulzando estoy por esos labios con sabor a miel,

Que me provocan y me estremecen,

Tentado por tus manos inquietantes que surcan mis partes

Sembrando lujuria y pasión entre mis sabanas,

Inconsciente estoy al sonido de tu vos que susurra

Un te amo, que penetra en mis oídos y se pegan

En las paredes de mi alma...

Te deje dormida

Y salí pensando en escribirte una última  poesía

Aunque sé que no hay ultimas poesías

Cuando pienso en vos, solo hay eternas

Promesas de amor, papeles en blanco y tinta

Indeleble en mi corazón.

 

Gustavo Gerez.-

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 12:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.