Culpable?

pachecorlando

Quizás yo tengo la culpa

En eso tienes razón

Y sí;  deje roto tu corazón

Pero te aseguro que hay más culpa

En lo que tu has hecho

Dejando mi corazón desecho

Por el simple despecho

Que te produjo

Mi indiscreción

Pues aunque me distraje en otra cama

Sabes bien que solo a ti

Yo amaba

Y sí lo hice, fue solo por imprudente

Fue solo un juego

Y aunque no fue inocente

Nada tuvo de trascendente

Y no lo considero una traición

Pues no involucro nada de amor

En cambio tú, te entregaste

Solo por venganza

Por el simple hecho de verme enloquecer

Y eso te convierte en otra especie

Eres de otra raza

De esas que solo por despecho

No le importa ensuciar su lecho

Y de eso señora no me puede usted culpar

Pues si bien falte a mis votos

Dejando muchos sueños rotos

Nunca salí de caza

Buscando una presa

Con quien pudiese trastornarle la cabeza

Piense señora quien le ha hecho más daño

Yo que por inmaduro

La traicione un rato

O usted que por despecho

Comparte su lecho

Con cualquier extraño

Por el simple hecho

De hacerme daño

Ver métrica de este poema
  • Autor: pachecorlando (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Dicen que amor con amor se paga y no hay vuelta que darle. En verso es como dorar la pĂ­ldora. Esta bueno Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.