Mi princesa

Santiago Loor

Mi princesa tiene nombre y apellido.

Mi princesa sonríe, y mi ser se inspira.

Mi princesa habla, y del dolor me olvido.

Mi princesa me mira, y mi alma suspira.

 

¿Princesa? Sí, pero no como en los cuentos

No, ella no nació para ser servida

Su Rey le ha dado esplendidos talentos

Y ella por servir, entrega la vida.

 

Mi princesa es fuego, que da calor,

en la fría noche de mi existencia

Mi princesa es artista, que da color,

al blanco y negro de mi vivencia.

 

¿Mi princesa? Si, su Rey me la ha otorgado

Mi princesa tiene nombre y apellido

Mi princesa es la mujer que esto ha inspirado

Mi princesa eres tú, la mujer que esto ha leído.

  • Autor: Santiago Loor (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 02:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.