Caen ángeles del cielo...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]






...están húmedas las carnívoras caricias
a destiempo quisiera olvidar mi sombra evaporarse en el tiempo...,

terminar consumiendo cada trozo de tus labios
sacudiendo cada partícula de mi ser...,

quisiera murmurar sanguíneos ecos
en la acústica de tus ojos quebrados en el cielo...,

caen lamentos, heridas, caen sueños
caen maniquíes amarrando ruidos en sus expresiones vacías...,

Caigo torturándome la sangre corrosiva en el pecho...,
la radiación fulminante en el tacto pusilánime de mis sentimientos...,

Tocar -sonreír- tocar, volar, caer, sentir el cielo quebrado en mis venas
sentir la sangre que cae con cada herida latiendo en el universo...

Mis manos disecan las caricias en cenizas que exhalas de tu infierno
inhalando mi muerte invertebrada en tu enfermedad poseída,
un haz de luz corrompe la flor amaneciendo en el inframundo,
el cuerpo inerte baila a la velocidad del silencio del vacío...,
amarrándose las esquirlas de fuego desde el alma hasta el último suspiro de la existencia...,

¿Qué es vida?
-Felicidad-
sacar puntiagudas expresiones de ruidos que se reflejan en mis perdidos ojos
mirarte, acariciarte, besarte
corromper los besos en apretados ecos acústicos removiendo la médula espinal...,

caen ángeles del cielo..., caen alfileres de tu herida corrosiva
caen en mi clandestina manera de soñarte -de amarte-
de perderme en tus tuberías carnosas, en tu verbo sanguíneo
en tu perturbada manera de masticarme
de amarme, de saborearme
de sentirme, de matarme
de perforar-me el corazón fundido en el holocausto del universo...

  • Autor: Joel Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 03:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Nota: Universo para mi, metáfora, diagrama infinito de latidos acústicos que duelen...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: PETALOS DE NOCHE, Syol *, Sophia Sea, Tezla Abastida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    ...no sabe cuanto he disfrutado esta
    excelencia de verso...Gracias !

    Felicitaciones !

  • Tezla Abastida

    Hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.