***CUANDO LLEGASTE TU***

Josué Torres (Josh)

Llegaste........

Cuándo yo en todo pensaba que era mi fin,
Cuando por momentos me veía perdido,
Cuando del amor yo ya no creía,
Cuando de esperanzas ya en mi no avían,
Cuando yo solo del ayer vivía,
Cuando buscar nuevos horizontes yo no quería,
Cuando el recuerdo yo prefería,
Cuando tantas cosas yo no veía,
Cuando todo ya en mi no existía,

Cuando de repente llegas tu,
Llenando de muchas ilusiones mi ser,
Dando un giro de 360 grados en mi vida,
Dando me muchos motivos de vivir,
Haciéndome olvidar el ayer,
Haciéndome soñar con un mañana mejor,
Haciéndome buscar de nuevo el amor que avía guardado,
Haciéndome soñar con una nueva esperanza,
Haciéndome ver en ti el más mínimo de tus dulzura,
Haciéndome recordar que la felicidad no se busca, se construye cada día,
Haciéndome que te extrañe a diario....

Cuando llegaste tu, todo eso cambio en mi....
Y me diste un nuevo amanecer.....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando uno siente que todo esta perdido, llega esa persona que te hace un segundo en un mundo mucho mejor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.