XII

Luisa Liendo

 

No voy a engañarme,

no voy a engañarnos,

 me muero por besarte.

 

Empezando por esos ojos marrones,

dilatando nuestras pupilas,

entrelazando nuestras almas en cada pestaña.

Sentir tu piel canela desvanecer con mis caricias y

que en mis labios encuentres el elixir de la vida

para que vivas eternamente de mis besos.

 

Me equivoco, voy a engañarnos,

porque dejar de engañarme no puedo.

 

 

Luisa Liendo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    No voy a engaƱarme,

    no voy a engaƱarnos,

    me muero por besarte.



    Muy lindo, sentido y real.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.