PRELUDIO

Allen Andree

…En la noche te deparas a dormir

“hoy serán ocho horas”

cierras los ojos buscando la posición

que por lógica

te induce al sueño

mientras por tu mente transita

ese mensaje que viste

“soldados gringos pueden quedar dormidos en dos minutos con nuevo método”

de pronto te proyectas una vez más

y sientes que la noche te espera con las manos abiertas

negra

como el único recuerdo del abuelo que nunca conociste

 

luego simplificas la preocupación

viendo el mensajito de “la alarma sonará en 8 horas”

alivias el último suspiro de la noche

y recurres a un método más eficaz que el castrense

empiezas a rezar

como el trabalenguas que mejor aprendiste

porque tú mismo lo creaste

ese que nunca acabas

y que a las tres de la mañana te despierta

por pura casualidad

o pura coincidencia…

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.