SUPERMAMÁ

ALMA LUNA

Ser madre es lo más díficil que he hecho, es una responsabilidad tan grande.
El correr cuando están enfermos al hospital sola, esperar asustada porque tu bebé pequeño y frágil esta herido o enfermo.
Cada minuto se te hace una eternidad y por fin cuando lo atienden esperar a lo que dirá el doctor.
A veces pasan mal la noche, te dejan internada con ellos, ves como lloran por una inyección, por un dolor y solo esperas llegar a casa para que se duerman y no ver caer una lagrimita más de sus ojitos

Porque cuando duermen, es por fin el momento de derrumbarme. Por tan solo un segundo, por tan solo este rato.

Ser mujer implica tantas cosas, algunas tenemos problemas en la universidad, con las relaciones, con el trabajo, entre otros y tenemos que usar esa máscara de felicidad cuando estamos con nuestros hijos.

Porque a pesar de todo lo malo que existe, están esos rayitos de sol en la oscuridad. Y solo es permitido quitarnosla cuando nuestros hijos duermen.
Ahi es cuando puedo llorar sin miedo a que vean mi preocupación o tristeza.
Ahi es cuando puedo dejar de actuar a la fuerte, porque si, a veces soy débil.

Pero apenas despierta, vuelvo a vivir y ver que hay tres personitas que me aman.
Y que gracias a ellos, a esos seres, sobrevivo cada día. Tomo fuerzas para luchar.
A veces mis días son maravillosos, a veces no. Pero todos los días, tengo momentos de perfección y esos son en los que aparecen ellos Agustín, Alex y Dominic.. Mis bebés, mis tres mosqueteros..

Porque mamá no llora, mamá es feliz.
Mamá es la que me acompaña y me da fuerza. Mamá representa seguridad.

Cuando crezcan, verán que mamá también es humana.
Que mamá llora y tiene miedo, que mamá a veces no puede. Pero por ahora ustedes son pequeños, y mamá es supermamá... Los Amo infinitamente

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALMA LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 17:10
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Kevin Barrios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.