Fotosíntesis

Manu Velázquez

Aquellas razones descalzas de aquel modesto, respetuoso, tímido, profundo, intenso, sencillo, sumiso, llano, reservado, apocado, y afable joven, se deleitaban al sentir la tierra regada.

Esa frescura que rejuvenecía las ramas con una caricia tierna  y que le hacia perder el equilibrio por momentos.
La estrella encantada lo hacia vibrar, conmoverse y apasionarse.

El sol, además de hacer florecer jardines florecía a los mortales y alegraba a los afligidos. Ese retrato desordenado,olvidado, disgregado y esparcido por su mente se volvían a reunir y conectar nuevamente.


Su ímpetu por crecer le hizo perder el impulso de sus ramas viejas que se entrelazaban entre ellas, esas que ocultaban su nuevo retoño, esas que no querían crecer, esas que prohibían libertad, hasta que por fin se cayeron. 
El soltó, entregó, confió y agradeció.

  • Autor: Le Manue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 12:09
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.