Ángel de amor.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Ángel 

bello y genial 

que das luz al despertar. 

 

 

! No me dejes sola

esta fría noche, no ! 

 

 

Ángel 

de mi alma y de mi amor 

dame tu calor y tu compasión. 

 

 

¡ No te vallas hoy 

aumenta mi amor ! 

 

 

Ángel 

de mi vida 

acomódate a lo lado. 

 

 

¡ No abandones nunca 

este ser que busca de ti ! 

 

 

Ángel 

dime al oído 

esa tonada de amor. 

 

 

¡ Sigue a mi lado 

siempre, ángel de amor ! 

 

 

Ángel 

abrázame con ternura 

dame todo tu amor. 

 

 

¡ Mi bello ángel de amor ! 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Ángel?
    símplemente ángel eres tú.
    Lo dudas?

    Con cariño
    JAVIER

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      ¡ Tan lindo ! Es un verdadero placer que te haya gustado mi poema.
      Un abrazo.

    • Lualpri

      Sencillamente hermoso.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.