Todo y Nada

Rucker

Somos todo y a la vez nada.

Somos trozos de arena en el desierto.
Pero sabemos perfectamente que con un ligero paso de la brisa nos podemos separar.
Somos esa agua que se encuentra en la misma nube.
Tenemos claro que cuando tengamos que descender nos separaremos, cayendo en otra parte disolviendonos al caer.

Somos esa pareja de hotel que se encuentra en la misma habitación siendo un mismo cuerpo.

Pero entendemos que cuando liberemos nuestros fluidos nos desprenderemos, siendo de nuevo uno soló.

Somos hojas del mismo árbol.
Y sabemos que al caer cada quien se va a secar en diferente lugar.

Somos esa promesa de estar juntos para siempre.

Pero recordamos que nada es para siempre y volvemos a estar solos.

Y aunque seamos el agua y el aceite. No tenemos que perder la esperanza porque después de la tormenta siempre viene la calma.

Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 04:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raynier Garrido

    Sublime!, una profunda reflexión.

    • Rucker

      Gracias por leer. En verdad gracias.

      • Raynier Garrido

        Es un placer.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.