Aquel dia extraño

el naufrago

Aquel dia no iba a hacer normal, tenia algo especial.

Aquel dia entre miles de personas, solo me fije en ella.

Ambos sonreimos como en una coreografía, improvisada.

Parecia que el tiempo corria mas lento de lo normal.

Corri hacia ella pero la distancia era muy grande y ella sonriendo comenzó a correr.

aquel dia cuando la vi bestia de color blanco, con su perfume de rosas y una delicada pulsera.

En ese momento sin darme cuenta logre alcanzarla y sin decirnos ni una sola palabra, paseamos,

tomados de la mano como dos adolescentes en primavera.

Nunca nos dijimos nada solo reiamos y disfrutábamos la compañía de uno del otro, en ese exraño atardecer decidimos caminar asia su casa abrazado como si ubieramos salidos desde hace mucho tiempo.

Al dia siguiente decidi a buscarla al mismo lugar a la misma direccion, en la misma casa donde ella solo ubo un beso de despedida, pero ese lugar yasia abandonado, me sente en la vereda y solo pasa por mi cabeza quien era ella. Los vecinos me decian que nadie vive ahi, solo una chica que bestia de blanco con una delicada pulcera con su perfume de rosas, que hace mucho tiempo murio.

  • Autor: el naufrago (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 02:21
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les sea de su agrado y bueno despues de un largo tiempo vuelo a escribir saludos
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.