Un hermoso recuerdo

Josué Torres (Josh)

 

Te conocí en el momento indicado,
En el lugar perfecto,
Donde yo más necesitaba de ti,
Tu estabas ahí a mi lado,
Siempre pensé que lo era todo para ti,
Porque yo del amor decía, que no era para mi,
Yo en todo momento decía, que no me enamoraría,
Y al mismo tiempo estaba tan necesitado de amor que no lo quería aceptar,

Llegaste tú y todo eso cambió,
Las espectativas de mi realidad ya eran otras,
Con cada mirada tuya el mundo era ideal para mí,
Con cada destello de tu sonrisa, se me iluminaba asta los días más oscuros que existían en mi,
Me ilusione tanto que no vi venir mi derrota,
Porque nunca me detuve a pesar que tú ya pertenecías a otra persona, he incluso yo quise pensar que solo eras para mí,

Sin embargo hoy me doy cuenta que fuiste cómo una ave de paso que vino y lleno con sus tiernos detalles a mi alma, pero en un cerrar y abrir de ojos todo eso cambió,
Tú fuiste como una estrella fugaz,
Que pasaste tan de prisa dejando en mi un millón de destellos que ahora ya no sé ni cómo quitarlos de mi,

No te guardo rencor, yo te agradezco por cada uno de tus minutos que pasaste a mi lado,
Y entiendo que tú no eras para mi y que en cualquier día tenías que partir,
Solo que nunca pensé que sería así de corto
El tiempo que estarías conmigo,
Sé que no eras para mí, y lo nuestro no pudo ser,
Sé que muy pronto partiras y que me dejaras con el alma destrozada,
Pero descuida que entiendo bien que lo nuestro no tenía futuro,
Quizás nunca nos hubiésemos conocido, para así no haberme enamorado por vez primera,
Que después de tantos años esperé el amor,
Sin darme cuenta que este amor nunca fue para mí,
Por qué tú ya pertenecias a otra persona, que no soy yo....
Hoy partimos con destinos diferentes y cada uno le espera un futuro mejor....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 01:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que lo escribí ha bace de una relación amorosa que tuve, pero un día como cualquiera se terminó...\r\nY dejando muchas preguntas en mi sin respuestas..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.