Tu indiferencia me está matando

Alex Gramt

Tu callas, pero tu mirada espanta,

Mis sentidos palidecen de terror,

Tengo temor, huele a desacuerdo,

Peliamos según pasa el  Tic, Tac.

Muere este amor sin una gloria,

Aunque mi corazón es de hierro,

Tu trato, carcome mi sentimiento.

 

Preferiría escuchar la voz de mar,

O mejor las sinfonías de las aves,

Gustaría sentir las manos serenas

De las olas que acarician mis pies.

Antes de caer en las discusiones,

Yo me aparto y te doy tu espacio,

Para que ninguno  salga ofendido.

 

Soy un bohemio vago y errante,

En ciudades,  pueblos y condados,

Decido ser un gitano que  escapa,

Evitando ser víctima de tu locura.

Yo te amo, te lo digo en  silencio,

Yo te amo,  lo digo como un grito,

Tu indiferencia me está matando.

 

Autor: Alex de Jesús

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 01:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Alex Gramt

    Igual abrazotes para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.