Tu Recuerdo

Marvin Ramirez



Todo este tiempo he creído que yo no podía olvidarte

Ahora tu recuerdo me dijo, que nunca se ha querido ir.

Que su anhelo siempre ha sido estar a mi lado

Escuchar mis versos, sentir mis caricias.

Disfrutar de nuestras noches.

Caminar a mi lado

Que nunca a conocido un amor tal real.

 

Disfrutamos un café por las mañanas.

Escuchas nuestras canciones, juntos.

Se sienta a mi lada cada momento que te extraño

Me susurra versos cada noche.

 

Me hace dedicarte canciones a la media noche.

Le beso la espalda por las noches

Juego con su cabello, cual niño.

Me recuesto sobre sus pechos por las noches.

Estoy entre sus muslos cada segundo que estamos juntos.

El sabor de su perfume esta entre mis dedos.

Se baña conmigo por las mañanas.

 

Tiene la cena lista por las tardes cuando llego

Un platillo de memorias.

Un platillo de risas, llantos y besos.

 

Uno no está donde, está el cuerpo.

Tu estas aquí conmigo.

Viviremos juntos hasta el fin del mundo.

 

Hasta la última rosa.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.