No más

Nohelia Menjivar

Presa de tus agresiones.

Mis párpados violetas, mi labio derramando gotas rojas,

los brazos rasguñados con moretones, las piernas ya ni podía moverlas,

mi cabello alborotado como si un tigre me hubiese atacado,

las lágrimas se volvieron consuetudinarias, mis gritos de socorro inaudibles.

El maquillaje escondía lo sucedido.

Me volví protagonista de una obra infame dónde vorazmente iban acabando conmigo.

La garganta se me estrujaba cada vez que quería hablar,

llegue a los momentos agónicos con mi cuerpo fámelico y mi corazón desecho. 

El temor siempre me alcanzaba y ponía un candado en mi boca pero tenía tanto pavor que me era imposible obtener la llave.

Llegó el día en que todo se apago y mi físico en un féretro termino.

  • Autor: Nohelia Menjivar (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 23:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.