Desde mi esquina...

Eli-liones

¡Te amo! Desde esta mi esquina

Ajena al mundo y ajena a mi...

No conozco la libertad;

mis horas y espacios no me pertenecen,

y aún así callada y meditabunda me encuentro amándote desde esta mi esquina.

Te mentiria, si te digo que visióno una eternidad o la vejez a tu lado... Para mí solo existe el ahora 

El tiempo  me enseño que nada está escrito

Y que el destino de burla de nuestros planes,

Pero desde este mi rincon, te miro y

quisiera sustraerte cualquier asomo de ternura

Ella es la culpable de tu magnetismo...

Desde este mi rincón te estoy amando.

Si me hayas retraída, adsorta en mi mundo de alabanzas,

no sientas pena por mi.... allí soy feliz, allí soy libre, 

Conviviendo con mis locuras y los recuerdos de tu mirada.

Allí en ese mi rincón, a mi manera, soy feliz.

  • Autor: Eli-liones (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 20:19
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Me ha encantado leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.