REFLEJO EN EL ALMA

Sergio Fernando


Canción
Fuiste un reflejo en el alma
Que iluminó al corazón
Fuiste lo que más quería ...
Y me traicionó tu amor
Todo se acaba en la vida
Hoy se me acabó el amor
Fuiste un reflejo en el alma
Solo un reflejo de amor
Yo pensé que me querías
Y era toda tu ilusión
Como un tonto perdido
Entregue el corazón
Fuiste un reflejo en el alma
Solo un reflejo de amor
Que me ha robado la calma
Y lastimó el corazón
Todo se acaba en la vida
Hasta un reflejo de amor
Reflejo de amor que un día
Traicionó el corazón
Fuiste un reflejo en el alma
Solo un reflejo de amor
Que me ha robado la calma
Pero mato el corazón.
© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.