Espacios

Daniel Cifo

Al otro lado el vaho
se enjambra en brillo y la luz,
entre el arco latente,
revela los espacios.
Rebosados, son cántaros.
Paradigmas informes
deseados, silentes
en este otro lado.

Hoy me hablan, respondo.
Son manos, mis respuestas
caminando sus pliegues.
Me envuelven sus meandros,
fluentes aún estáticos.
Atraviesan el ámbito
de la habitación cómplice
sumergida en el rayo.

Espacios limitados.
Se manifiestan en la
potencialidad de ser
libremente evocados.
Cautivos, soñados,
hogar de la mente
finita en el presente
de un transcurrir calmado.

Helos aquí, espacios
mios, hoy se desbordan.
Objetos, materiales
ahora ya impregnados
se funden en visión
de una realidad que,
como pulmón ardiente,
ocupan desatados.

  • Autor: Daniel Cifo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 20:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.