DESDE EL BUZÓN ☑

el yao

 

Miro lo que siento
Y tú sientes que te miro
Me duele pensar
Que solo seré tu amigo
Al hablar contigo
No estoy perdido
Me hundo en lágrimas
Al pensar que no te tendré
Pero puedo decir que
Al Menos lo intente
Siempre te sonrío
Eres tan hermosa que solo suspiro
Mis latidos son fuertes cuando te veo
Eres tan bella que hasta me mareo
Me generas tanto amor
Que creo que es dolor
Me haces sufrir sin siquiera darte cuenta
Y he repetido mucho esta cantaleta
que no daría
Por besarte algún día
Sé que lo haría
Y ya no sufriría
Miro lo que siento
Y tú sientes que te miro
Al pensar que soy tu amigo
Soy solo un pendejillo
Me quieres cerca y a la vez lejos
Te querré hasta de viejos
Estoy Hundido
Confundido
Herido
Algún día sabrás lo que he dado por ti
Y sé que tú seguirás sin mi
Me recordaras como aquel que te rogó
Como aquel que te lloro
Como aquel que nunca te mintió
Miro lo que siento
y tú sientes que te miro
Hoy ya no quiero ser tu amigo

Autor: Gomez yair 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Yao جاير (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 17:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.