Perdón por preferirme a mi! 💜

Quesha

Y entendí que nuestro amor era primitivo y no constructivo 

Qué nos necesitábamos, pero jamás nos disfrutábamos 

Que teníamos prioridades, pero no éramos nosotros

Qué queriamos ser mejores, pero uno del otro....simplemente para demostrarnos que éramos mejores

Qué quería verte crecer y triunfar....pero tu tú jamás quisiste ver eso de mi

Qué quería saber tus sentimientos y emociones aunque para ti los míos fuesen una tontería 

Quería verte rodeado de buenos argumentos...pero no que los usarás contra de mi 

Pero después de todo lo que quería para ti y vi que no valoraste 

Preferí querer todo para mí 

Porque para amarte necesitaba amarme a mi misma y no a todo lo material! 

No a todo lo que giraba a tu alrededor 

No a todo lo que soñabas tú a manos llenas, sino lo que sueño y trabajo yo 

  • Autor: Yessica Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.