Adiós

Harim Montiel

¿En que momento fue la despedida?

 

¿Fue cuando dijiste “Ya no te amo” o cuando el interés por cada día de convivencia  se perdió, o cuando, aún estando acompañado, la soledad era realidad?

 

¿Fue cuando dijiste “Déjame en paz” o cuando la cercanía dejo de existir y la que, en algún momento fue una sola existencia, un vínculo en comunión, se separó?

 

¿Fue cuando dijiste “No soy feliz a tu lado” o cuando la monotonía y la apatía invadieron nuestro hogar?

 

¿Fue cuando la búsqueda de culpables inició o cuando se dio por hecho a la otra persona y se dejó de agradecer con una simple mirada la compañía?

 

¿Fue cuando el odio llegó o cuando la falta de amor invadió las noches llenándolas de frío y matando la intimidad?

 

¿Fue cuando una persona te empezó a interesar o cuando nosotros dejamos de existir?

 

¿Fue cuando decidiste terminar o cuando los patrones de actitudes aprendidas en la infancia se presentaron y nos dejamos de ver?

 

¿Cuándo fue?

 

¿Quién se equivocó?

 

No importa ya…

 

Hoy la angustia y el dolor predominan y el adiós es el final.

 

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 11:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.