Vida & muerte, alrededor

Santiago Miranda

 

Esqueletos caminando veo
Esqueletos investidos de carne: belleza & amor
Todo lo que somos dejará pronto de sernos
Para ser algo + o algo, -
No todavía, no, todavía no
Envueltos de pre-ocupaciones
Nos decimos; todavía es demasiado
Pronto / Sobre y hasta el final de los días:
Para la noche que es comienzo sin final
Esqueletos sin un baile veo, tan desnudos
Demasiado preocupados del azar
Que bellamente fijó ojeras y arrugas en su sueño
Carnal, entre muertos nos movemos
Buscando un motivo por el cual
Morir, no morir, tan distinto y similar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 10:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.