Todo lo que tienes

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

EVERYTHING YOU HAVE

 

It's not what you wear, it's what you're wearing.

It is not what you dream, it is what you live.

It is not what feeds you, it is what nourishes you.

It is not what you feel, it is what makes you feel.

It is not what you write, it is who inspires you to do it.

It is not what you want, it is what you make real.

 

It's not what you don't have, because just what you have you have right in front ...

 

My love with you.

 

Jordi Etresi

 



TODO LO QUE TIENES

 

No es lo que te pones, es lo que llevas puesto.

No es lo que sueñas, es lo que vives.

No es lo que te alimenta, es lo que te nutre.

No es lo que sientes, es lo que te hace sentir.

No es lo que escribes, es quien te inspira a hacerlo.

No es lo que deseas, es lo que lo haces real.

 

No es lo que no tienes, porque justo lo que tienes lo tienes justo delante...

 

Mi amor junto a ti.

 

Jordi Etresi

  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 06:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Siempre ha gusta escribir cosas que son la vida misma somos momentos somos canciones.
    Muchas gracias por tu comentario me alegro que te guste 😊

    • Jordi Etresi

      Jajajaja feliz noche MonCiel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.