¡REY DE REYES¡

Josefina Bravo

 

I

Hoy mi musa se alimenta

De la sapiencia y  la majestad

De mí amado Jesucristo

Nombre sobre todo nombre

Aquel que se hizo hombre

Para darle a la humanidad

Albedrío y potestad

Para  decidir su destino

De seguir el verdadero camino

O hundirse en los vicios

Que lo llevara a la perdición

En un mundo de maldades

Que tendrá como desenlace

Sufrir por la eternidad

En el lugar de tormento

II

Tu majestad es de alcurnia

Y tu abolengo es eterno

Porque tu poderoso reino

Es y será celestial

Dándole  atributo  sobrenatural

Y todo aquel que en ti cree

Llegando a ser  un valiente guerrero

Que centra su confianza

En la poderosa cobertura

Que viene de la llenura

Que te da el Espíritu Santo

El que guiara tu camino

Y te cubrirá con su abrigo

Para librarte del maligno

Ahora, mañana y siempre

III

¡Rey de Reyes¡

Poderoso en batalla

Aquel que ciñe mis manos

Para dar la pelea

El que mi alma fortalece

Y mi alma estremece

Con su poder puro y divino

Cuando estoy en su presencia

Llenando mi existencia

De hermosas alegrías

Plasmadas en mis poesías

Como preciosa melodías

Que perfuman al altar de Dios

El creador de universo

Mi protector y mi dueño

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

19/11/2.018.

08:20  A.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 04:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo puedo decir que eres todopoderoso¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.