Repito tu nombre

jesus mario valenzuela valles

Repito tu nombre

Casi como una oración

Casi como un canto 

Casi como un himno

 

La mas dulce de las melancolías

Proviene de tu canto

Las aves de mi pecho, callan para escuchar

El sonido que hacen tus pasos cuando te vas

 

De a una por una

Se fueron borrando de mi tus llegadas

Ah pero tus partidas

Esas se quedaron, esas aun me lastiman

 

Y es que de nada me sirve olvidarte

Olvidare como amar

El dia que deje de pensarte

 

Por eso repito tu nombre

Casi como un nuevo idioma

Casi como una receta contra el mal dia

Casi como una esperanza, de volverte a ver algun dia

 

Debe resonar el eco

En mi corazón vacio

Deben extrañarnos las calles donde nos conocimos

 

Donde sea

Que este escrito tu nombre

A su lado

Estara escrito el mio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Santiago Esquivel

    "Donde sea que este escrito tu nombre
    A su lado Estará escrito el mio."

    Cuánta sinceridad en un poema.
    Me ha encantado.

  • Elena Nikkinen

    Repito tu nombre, aún en mis sueños.
    Repito tu nombre, y lo escondo en mi corazón.

    Me encantó tu bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.