Miradas

Francisco Muñoz

Nuestras miradas danzaban a la vista de nuestros pensamientos

Te abrazaba sin tocarte, solamente escuchando el silencio

Inefable vacío en el que me sentía lleno

Instante que parecía sempiterno en la aurora de la incertidumbre

Deseos de unidad que chocaban con mi temor

Sentía lo efímero como algo eterno

Disfrutaba de la belleza del momento,

la inocencia del tiempo,

la casualidad del encuentro,

y el por qué,

Porque solo somos miradas, porque solo somos recuerdos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.