Ay-mara

Diego Nicolás García Contreras

Tu amor me enloquece,
me hiere tan fuerte
pero es dulce después;
me seduces y de la mano me llevas hasta el roquerío.

He recitado todos mis versos hacia el exilio
y hoy los traes a mi con la furia de los vientos,
me hacen recordar la dicha de poseer un cuerpo
y la inquietud de olvidarlo por momentos.

Morena, sirena
miro hacia las rocas húmedas y te veo
en la rompiente de las olas
mirando el sol de frente con tus ojos achinados
destellos de cochallullo.

Te penduran algas del cuello
alajas de cuero mestizo
y anegada en tus sensaciones desbordantes de fundirte con los atardeceres rojizos
te quitas el sujetador de baño
contemplando el horizonte.

Yo soy tu lobo de mar
que se entrega con placer a tu candor, llama eterna
que te ata a las tinieblas y a los brillos universales
de la que estoy enamorado
y cuando te volteas
disfruto los trazos imaginarios que dibuja tu mirada supendida
(ojo de tigre)
encontrando calidez en mi corazón pirata.

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: ((a Alejandra)) "Tal vez nunca te lo dije; que mi espíritu grita con devoción al amor"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Alisavolibaf.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.