Antítesis

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Perplejo en la abundancia humana

Folklore de mis ilusiones 

Y la muralla vislumbra todo el frenesí desdén

Sin ruido ni un suspiro o agotamiento jadeante

Soy el quien sabe de la existencia misma

Y muy por encima el caos redundante

Ni paciencia carece de una y de otra

Pero bien aventurada sea ni soñada mañana

Quizá el reproche de algo tenue sea mi compuesto

Aun así la química es mi antojo

Es mi anhelado más allá

Caótico

Pero no impaciente

Me quedo frenesí del lamento

¿Una pregunta muda?

Una ninfa escondida en aquel libro verde

Pero sigue perdida mi vida

Esperando ser salvada

Sin que nadie se dé cuenta

Del tropiezo y de mi mente

Destrozando o absorbiendo conocimiento desbordado.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.