QUISIERA

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.


QUISIERA

Cada vez que pienso en tí
tu imágen se me aparece
y dentro de mi pecho crece
el deseo de estar contigo.
Quisiera escuchar tu voz
susurrándome al oído
las letras de una canción
con ternura y con cariño.
Quisiera tenerte cerca
para sentir en mi cuerpo
el roce de tu piel tan tersa
y el palpitar de tu pecho.
Cuando a solas por las noches
miro tu fotografía
que tengo junto a la mía,
imagino que has venido
y haces el amor conmigo
con desenfreno y pasión.
Y dentro de mi corazón
se acrecenta mi avidez
de sentirte otra vez
cara a cara y cuerpo a cuerpo
sin censuras ni reproches
viviendo nuestra exaltación
y haciendo del amor derroche.

 

ARAN

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pitufopoeta

    Un derroche de dulzura y pasión en un hermoso poema dedicado a ese amor eterno.

    Un Pitufobeso.

    • Rosa de cristal

      ¡Cierto Miguel!
      Es un eterno amor que vibra siempre en mi pecho y se anida en mi corazón, motivándome a escribir si no los mas bellos poemas, si mis letras impregnadas de sentimiento y emoción.

      Gracias por pasar a leerme y dejarme tu gentil comentario.

      Te mando un cariñoso saludo y un mega abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.