Otro día

Christian Alondra

Si algo he de confesar cada mañana
es amanecer sintiéndome presente.
Reconozco, a quien quiera que sea,
aquella máscara con cuerpo
reflejada en ese espejo.

 

Si algo he de aceptar cada medio día
es no moverme por mí misma.
E ir flotando en un mar de asfalto,
entre orquestas de autos y bulla.
Ir andando sin rumbo ni metas,
andando por andar, por nada ni nadie.

 

Si algo he de admitir cada tarde
es sentir mis ganas agotadas.
Me recuesto en una cama fría, blanda,
y entrego mi cuerpo al ocio,
a la nostálgica melancolía.

 

Si algo he de comprobar cada noche
es el haberme perdido por completo.
No sé quién soy, ni lo que hago.
Escribo unos cuantos versos
empapados de realidad y pesados silencios,
y decido dormir para huir de mis dudas.

 

Si algo he de confesar cada mañana
es amanecer sintiéndome presente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ana Maria Germanas

    Alondra me conmovio tu poema y tu mensaje....
    Despiertas, y tu lasitud te invade, y tu vida no la transcurres...te transcurre.-
    Impresionante...
    Un cariñoso saludo.-

  • Lualpri

    Si algo he de confesar cada mañana
    es amanecer sintiéndome presente...


    HERMOSO !!!
    Gracias.
    Cariños.

  • FHER77

    Pues nada, que esas son palabras muy tiernas a mi parecer y van contigo.

    Saludos linda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.