SEMIDIOS

J.J LOPEZ

 

 

PONDEROSO, RABIOSO, AMIGO DE LO DIVINO

LUZ PERPETUA, LLAMADA ESPIRITU CONVATIVO

ERES PARTE DEL GRAN ARQUITECTO DEL DESTINO

TU ENERGIA ESTA CONECTADA CON LO QUE NO HAZ PERSIVIDO

 

CREADA CON UN SOLO PROPOSITO

QUE EXPLORES, QUE SIENTAS, QUE GOZES LO DIVINO Y LO MUNDANO

ERES ENERGIA PURA QUE SE ESTA DESVANANDO

POR EL HORIZONTE DE LA MENTIRA Y DEL ENGAÑO

 

DETRAS DEL PECTORAL, CORAZA QUE TE PROTEJE

ESTA UN APARATO DE UN HERMOSO SER VIVIENTE

QUE SABE, QUE REACCIONA QUE SIENTE

PERO SU RAZONAMIENTO PARECE SER EL CONCIENTE

 

TE OLVIDASTE DEL SENTIDO ESPIRITUAL

HAZ PERDIDO TUS DONES, TU SENCIBILIDAD

TE HAZ ENCARNADO EN UN MUNDO MATERIAL

TE HAZ HECHO PARTE FISICA EN ESTE CAUDAL

 

TE PIDO REACCIONES ANTES QUE SEA TARDE

ERES IMAGEN Y SEMEJANZA DEL UNICO SER PERFECTO

TU PODER ES INFINITO Y LO HAZ ABANDONADO

TODO POR EL PLACER, LA MENTIRA Y EL PECADO

 

VUELVE, VUELVE AL SENDERO DE LA LUZ

DONDE SABES QUE ERES FUERTE, ERES TU

ERES HIJO DEL SER SUPREMO QUE ES DIOS

POR HERENCIA, ESTO TE HACE UN SEMIDIOS

 

VUELVE Y DEJA A UN LADO LO QUE NO ES BUENO

LO QUE NO GUSTA AL BIEN QUE ES LO UNICO ETERNO

VUELVE, HACES FALTA TE LO ASEGURO

VUELVE Y NO TE PREOCUPES POR TU FUTURO.

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2010 a las 21:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Rayo

    Buen poema amigo, me gustó hay una estrofa que es la siguiente:
    VUELVE, VUELVE AL SENDERO DE LA LUZ
    DONDE SABES QUE ERES FUERTE, ERES TU
    ERES HIJO DEL SER SUPREMO QUE ES DIOS
    POR HERENCIA, ESTO TE HACE UN SEMIDIOS

    Esta es maravillosa. felicidades

    luis

    • J.J LOPEZ

      MUCHISIMAS GRACIAS AMIGO POR TU VALIOSO COMENTARIO, DIOS TE BENDIGA; JJ



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.